дымом

Ты погубишь себя
Моим дымом.
Не держи меня в легких,
Отпусти.
Обоюдной свободой
Упиваться нет сил.
Нам обоим,
Когда мы вместе,
Дышать
Не представляется простым.
Отпечаток помады-
Все, что мне оставишь.
Дымом стать
Для тебя
Всем, чем хочешь-
Так просто.


Рецензии