Сон или явь?

Ты больше всего боишься в жизни нескольких слов –
Сэмми, уйдя на охоту, не вышел на связь.
Ты знаешь, что потерять брата ты не готов,
И вновь спасать Сэма мчишься, как было уже не раз.
Плевать, что надсадно у детки гудит мотор,
И ночь обнимает со всех сторон… Всё равно.
Ты мчишься как бешеный. Фраза, как приговор,
Звенит в голове. Для тебя уже всё решено.
Ты знаешь давно, твоя слабость лишь младший брат.
Ведь ни болью, ни смертью тебя напугать нельзя.
Не дай Бог с ним что-то… Найдёшь тех, кто виноват.
Заплатят они. Даже демоны не воскресят.
Свет фар тонко режет густую, зловещую тьму.
И вот, ты на месте. Где-то в ночном лесу
Ухает филин, Сэмми томится в плену,
Крадёшься к деревьям, кольт держа на весу.
А за деревьями монстров зловещий смех,
Не светит фонарь, и от ужаса нету сил.
А за деревьями ты видишь лица тех,
Кто за тебя с братом жизни свои положил
А за деревьями тьма, хоть выколи глаз.
А за деревьями Сэма в помине нет! 
Ты просыпаешься. Это не в первый раз.
«Сон, слава Богу.».Эй, Сэм… И тишина в ответ.
26,28.04.2016


Рецензии