утреннее

Есть все оттенки серого -
день в полувздохе утреннем.
В нем пробегаем буднями,
словно спеша стать первыми.

Все тишины градации..
В поисках неизвестного
линии судеб - квестами.
Встречи-невстречи-станции..

Желтые стрелы падают,
в окна летят рассветами.
Все не напрасно где-то там..
И пустота залатана.


Рецензии