прогулка

Иду один и только ветер
Мне стелет под ноги листву.
Сегодня мир криклив и весел,
Имеет склонность к мастерству.
Я удивляюсь звукам с неба:
Там птицы лепят чепуху.
А голубям под крошки хлеба
Вина нальют, дождь на слуху.
И, вот, нахмурилось и сверху
По капле в руку влага дня.
И жизнь бездомная на сверку,
И жар от сердца, дай огня!


Рецензии