Завтра

Забудь, забудь про слово завтра.
Забудь, пожалуй навсегда.
В себе лишь слёзы и несчастья
Несёт оно день ото дня.

Забудь, забудь про слово завтра.
Забудь пожалуй навсегда.
Лишенья, горе и несчастья, 
Откинишь с ним ты от себя.

Забудь, забудь про слово завтра.
Забудь пожалуй навсегда.
Сегодня на всю жизнь запомни.
Сегодня будет до конца.

26 апреля 2016 года


Рецензии
Хорошее стихотворение) но смущает, что ты живешь не в том времени)) даже не в завтра)

Элиас Айден Блэквуд   28.04.2016 13:22     Заявить о нарушении