Святое слово Мать

Самое святое слово - МАТЬ!
Жизнь она тебе сумела дать!
Как свою сумела жизнь прожить, 
Не тебе, не мне о том судить!
Ведь когда случается беда,
Первой МАМУ вспоминаем мы всегда!
И я заметила особенность такую,
Сироты-дети ждут и любят МАТЬ любую!          
А мы, подчас, виним МАТЕРЕЙ, 
За то, что не ладится в жизни своей!
За то, что красавицей не родила,
За то, что богатства не нажила!      
Опомнитесь "дети", на мир посмотрите,
И дальше как жить вам, сами решите!
А МАМА гордится вами всегда,
И если споткнётесь, поддержит ОНА.   
И руку, и сердце МАТЬ без раздумья,               
Отдаст за дитя своё неразумное!               
Так берегите своих МАТЕРЕЙ,
Без них на планете не стало б детей!
Не обижайте, не выгоняйте,
Чаще звоните и навещайте!
Чтоб МАТЕРИ ваши были уверены,
Что в старости ОНИ не будут потеряны!

***


Рецензии