эгоистичность и неумение писать стихи

мальчик, тебе дурно.
ты же говорил, что завязал.
мальчик, это не культурно
напиваться по субботам в хлам.
мальчик, время лечит
(это лож).
мальчик сам себе противоречит,
а у сердца нож.
мальчик, ещё будет вечер,
когда ты уснёшь.
мальчик, скоро будут встречи,
если ты придёшь.
мальчик, вечер будет обеспечен.
только подожди.
мальчик, Петербург бесчеловечен.
там одни дожди.


Рецензии
.что вам написать.хорошо пишете. так пишете. для меня хорошо.я помню вас

Стебако   28.04.2016 01:08     Заявить о нарушении
.пишите ответ.так надо

Стебако   28.04.2016 01:10   Заявить о нарушении