Пусть

Пусть мир всех окутает,ценным даром добра
Пусть счастье поселится в доме на вечно
Пусть радость детей будет бесконечным
Пусть старики почувствуют тепло,заботу
Пусть человечество услышит зов природы
Пусть в мире царствие придёт
Всех радуя,благоухает и цветёт!


Рецензии