Игры разума

Рисую линии, отголоски сознания
Невольно навеевают воспоминания...
О былом, мною прожитом,
Всё чаще мысли кричат встревоженно!

Это не прекратить!!! Реактор запущен...
Погружение на дно, в бездны пущу...
В дальний уголок, в его пучины,
Сознание абстрактно,рисует картины.
Самые темные тона... Яркие краски... Сплетение миров, люди, маски,
Высокие горы, столетние ели, ребенок в тишине вселенной, в своей колыбели..
Несвязные вещи,сплелись воедино,
На холст не вынести этой картины,
И не понять, не прожить,другим не получится...
Планета и дальше, вертится... Крутится


Рецензии