чудо

Неба ладонью касаюсь,
Ты не веришь?
Ты не веришь…
Очень просто  после дождя …
На песке лужа большая – солнце в ней,
И небо –
я ладонью их касаюсь – очень просто…
Хочешь тоже – вот здесь солнце – небо всюду…
Ну, зачем так –
ты не хочешь видеть чудо!
Ну и ладно…
Что ж пошли так погуляем, и по лугу что под солнцем ,
Словно золото блистает -  после дождя
После дождя…
Тишина и небо тает прямо в луже перед нами-
Тает небо
Тает…- тает…

©М – 280416 утро 


Рецензии