И снова о МУЗЕ... И снова печально...

Когда писала,не было повода применить эти строки к ситуации...Просто было такое настроение.И вот сейчас ,как никогда,строки вновь пронеслись в голове....

Не стану лгать,юлить и лицемерить.
Я задыхаюсь,словно мир погас.
В душе тепло тихонько угасает,
все как в больнице,как тогда....

Я птица гордая-тебе я так сказала.
Приму решение-они всегда мои,
но я как старая цыганка-прогадала!
и тихо-тихо сердце застучит....

И кожа белым снегом увядает,
она не чувствует волнующий экстаз,
в словах прощальных,я в душе рыдаю,
и день ни день без искр твоих глаз.

Я не виню тебя за слабости и страхи,
за сумашедший винегрет в твоей башке,
я лишь как все хотела,лишь мечтая,
но это не мое ,не мой удел.

Прижмусь к мечте и обниму колени,
клубочком мягким упаду к ногам,
я не заплачу-права не имею,
привыкну жить и знать-ты где-то там.

Твои сомнения и страхи так тревожат!
Изводят разум,болью вены  рвёт,
но задержать тебя я не посмею,
и пусть огонь мой медленно умрет.

Я отпускаю нити наших песен,
я разбиваю дни без сна
и ночи без теней,
с твоим прощаньем тихо улетаю,
моя дорога-мир пространных дней.

Прости за то,что я не удержала,
что не простила,шансов не дала.
Прости что я тебя не оправдала,
и даже толики себя не отдала.

Я буду помнить взгляд и трепет тела,
за сладость губ тебя благодарю,
ты отдавалась робко,не умело,
но именно об этом погрущу!

И пусть мы не смогли взаимностью упиться,
пусть я не женщина,а Лорд чужих утех,
в душе моей воспоминанья тлеют,
и все воспоминанья о тебе.

Бороться ты не сможешь за идею.
И я в наручниках,в тяжелых кандалах.
И боль твою принять я не посмею,
дать мудрости своей не по годам.

Я вихрь шальной,люблю,смакую женщин!
Мне нет отказа,только поманю,
но пред тобой ,душой,я тихо млею,
подумала тебе отдам свою.


Но...жизнь груба,как я,
и сквернословна.
Она ломает слабых,сильных бьёт.
И грянуло-"Пусти,пускай уходит!"
я эхом повторяю-"Пусть идёт!".


Рецензии