не морщась

Время идёт бесконечно долго,
как караван в пустыне.
Ты разложил мою жизнь по полкам,
все механизмы вынув.
И не хватает в жизни чего-то
крепкого, как портвейн.
Мне под конец уходящего года -
слышишь, бокал налей!

Ты наливаешь, мужчина щедрый,
и не один - целых пять!
Я заедаю лимонной цедрой,
чтобы не морщась спать.


Рецензии