Каждодневные хлопоты

... так это и есть жизнь !
Пошёл с утра на рынок пока малыш
в школе , в сбербанк зайти . Жэк
посетить и разобраться насчёт
квитанции об оплате.Сварить суп
на два дня - не больше. Молнию в брюках
поменять.Замоченную ещё вчера школьную
рубашку надо обязательно постирать иначе
скиснет.
Яиц я купил , скоро пасха. Покрашу их
луковой шелухой. Если буду дома , то пойду
в церковь и освящу яички , а также отдам
их в общий котёл для посещения и раздачи :
в больницах , интернатах , тюрьмах.
А сейчас я расстроился ...
Купил на рынке козьего молока.Оно должно
быть где то 5.5 % жирности и вкусное.
Принёс домой , налил в стакан и выпил ...
и только потом подумал , что надо было бы
его прокипятить. А так опасно. И тем более ,
что на козье не похоже совсем , разбавленное
сильно. Хотя бабуля - одуванчик клялась и божилась !
И бумаги показывала !!
Всегда надо быть осторожным. Хорошо не на работу.
Поэтому продезинфицировал себя бальзамом 45 градусным.
Всё что наваливается стараюсь решать по мере поступления.
Привыкаешь жить в новых условиях. Многое переоцениваешь ,
как в ломбарде.
Прислушиваюсь отныне к внутреннему голосу , вот только
с молоком на рынке - промашка вышла. Как ему теперь
доверять !?


Рецензии
Гоша!
Какая прелесть - ваш стих. Тут вот всё пишешь про глобальные проблемы космического размаха и вселенского масштаба - не иначе, а вы вот - про маленькую бытейскую жизнь, и в этом ваша находка. Удачи!
С надеждой.

Надежда Оленина   01.05.2016 10:06     Заявить о нарушении
Надежда !
Улыбнулся ,
пусть всё будет у нас у всех -
хорошо !

Гоша Пересветов   02.05.2016 17:22   Заявить о нарушении