Так хочется прильнуть к тебе всем телом

Так хочется прильнуть к тебе всем телом,
Почувствовать тепло и нежность твоих рук.
Забыться в твоем космосе, ведь за его пределом,
Мне не хватает воздуха мой нежный и любимый друг.

Так хочется в глазах твоих бескрайних и бездонных,
Увидеть край небес, вселенной глубину.
Я потерялась в этом мире взглядов томных,
С тобою разделяя, пространства тишину.

Как хочется в плену у этой сладкой страсти,
Томиться, не терзаясь и не мучаясь, поверь!
И ревность, и обиду твердо изгоняя,
Захлопнуть навсегда за ними, сердца дверь.

Как хочется в эти волшебные мгновения,
Когда ты рядом, такой тихий и родной.
На век, к тебе покорностью приговоренная
Я растворяюсь в космосе... Ищу в тебе покой.


Рецензии