что ж так ждешь ты смерти?

ты еще не увидел жизни полностью,
но уже утверждаешь, что хотел бы умереть.
что хотел бы глубоко под землю уйти.
в миру загробном на век скрыться.

ты страдаешь своей лишь подлостью.
и не хочешь вперед ни за что смотреть.
не прошел ты и пол этого пути.
а уже хочешь забыться.

не видел ты всей жизни, юнец.
лишь ее недостатки узрел ты.
что ж так ждешь ты ее конец?
что ж так ждешь ты, родимый, смерти.


Рецензии