Карадаг

Седых туманов пелена
Утёсы бережно укрыла.
С небес волшебная луна,
Сияньем света озарила.

Ночная звёздная вуаль,
Полна волшебного мерцанья.
Раскинувшись безмерно в даль,
Несёт в себе суть мирозданья.

Дорожка серебром блестит,
Под ней волна ребром бежит.
Шурша спадает на песок,
Темнеет дремлющий лесок.

Пленит безмолвьем тишина,
В нирване склоны Карадага.
Сочится трепетно весна,
Прохладна утренняя влага.


Рецензии