***

Я строил планов громадье
Любовь пришла.... и ё моё

Мы были б идеальной парой
Но мне понравился секстет

Запахло жаренным в алькове
Сгорает кто-то от любви

Я вас любил себя не возлюбив
Поэтому оставил вас побив

Меня вели вы к алтарю и разорению
К большому родственников ваших умилению..


Рецензии