Сердце в высь

Любите близких сильно-сильно
Давайте им об этом знать
Ведь мы наверняка не видим
Что может завтра с нами стать

Слова души пускай услышат
Смелее чувства, сердце в высь
И вашу пусть любовь увидят
Ведь не спроста пути слились

Любите близких ясно-ясно
Их окружив своим теплом
Цените искреннюю верность
Осознанность придёт потом


Рецензии