Посвящение Весне

Жизни камешек уже летит под горку.
На деревьях завязи рассвет.
Это значит – жизнь устроит порку
За всё то, что не сумел успеть.

Бился и за должность, и за деньги,
И за женщин в барах, в кровь и в дрызг …
У людей уже взрослеют дети,
Ну, а я - всё тот же программист…

И Весна приходит, с каждым годом
Аж до неприличья молода.
Я старею, ниже небосводы.
Как бы мне в любые непогоды
Насладиться запахом свободы...
И сказать - спасибо ! Ты пришла !


Рецензии