Теперь зову по имени тебя...

Теперь  зову по имени тебя,
Но ты не принемаешь это. Зря!
Быть может, что причина в том не я?
Задумайся... Заслуга лишь твоя.

Я раньше называл тебя судьбой,
Любимой, моей нежной и мечтой.
Я раньше тебя страстно обнимал,
И целовать тебя тогда, не уставал.

К тебе с работы вечно я спешил,
Молился за тебя я и любил.
Тебя я называл тогда любя,
Ты солнышко моё, ты лишь моя.

Тебя зову по имени, пойми...
За то, что стало с нами, не вини!
Всегда ли, в жизни я лишь виноват?
На месте где колючки, был наш сад.

Где было счастье, там одна тоска.
В постели страсть, теперь же ты одна.
Я сколько смог, надеялся и ждал,
Но от любви, осталась лишь печаль...

Уж лучше одному, чем без любви
Тебя простил и ты меня прости.
Быть может, что не я твоя судьба?
Быть может, тебе лучше без меня...

А. Н. Ибрагимов
28/04/2016
13:47


Рецензии