Сестрице

Я вышью полотенце  для сестры.
Я вышью солнце, радость на лужайке.
И расцветут красивые цветы,
На радость своей будущей хозяйке.

Пусть дождик моросит за окнами слегка,
Но он не помешает мне трудиться,
Пусть бегает над пяльцами рука
И  счастья завиток на вышивку ложится.

Пусть даже снег идет, иль вьюга завывает,
Я буду продолжать картину вышивать.
И снегом пусть дороги заметает,
В моих руках весна придет опять.

Весна придет, ворвется с шалым ветром,
И на канве появятся весенние цветы.
Сестрица милая, иду к тебе с приветом,
Несу я в полотенце, всё, что любишь ты.

апрель 2016г.


Рецензии
Чувствуется, что с любовью написано, Тамара! Тёплое и светлое стихотворение...

С уважением...

Елена Пивоварова 3   28.09.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за понимание и отзыв! С уважением

Тамара Буслаевская   30.09.2016 00:05   Заявить о нарушении