Пасхальное

ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ наш,
Бог Предвечный, Царь царей!
У престола благодати
Ты собрал Своих детей.


В этот час, Отец Небесный,
Славу мы Тебе поём.
В этот чудный День Воскресный
Мы с хвалой к Тебе идём.


Дух Святой нас наставляет
Твоё имя прославлять,
Мудростью нас наделяет
Твою волю исполнять.


Пусть же песнь благодаренья
Вознесётся до небес!
Ныне с Богом примиренье!
ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!


Рецензии