Георгию с днем рождения

    НУ,ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ МОЙ ЕГОР,
    К ТЕБЕ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР.
    Я С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
    И СЧАСТЬЯ МНОГО ТАК ЖЕЛАЮ.

    ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ОДНО,
    Я ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ ДАВНО.
    ОБНЯТЬ ТЕБЯ,ПОЦЕЛОВАТЬ,
    ЧТО Я ТВОЙ ДЕД,МОГ БЫ СКАЗАТЬ.

    И ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ТЕБЕ,
    ТЫ СПОМИНАЙ УЖ ОБО МНЕ.
    И ПАПУ С МАМОЮ ЛЮБИТЬ,
    А БАБУШКУ В КАЗАНИ ЧТИТЬ.


Рецензии