Как на Севере Мыли мы Золото...

……………………………………………………….
43                май-13

Север – Юг
и


Как на Севере мыли мы золото
А на Юге отмыли и нас!
И в Москве, отработав, на Выезде
По Европам раскиданы щас…


Север суров, но Надёжен, однако!
Характер имей, не Скули!!
Мы были там, братец, крутили баранку
И не глушили «Форды…»


При чём тут Север? Причём тут Юг??
Хватило с лихом: Приключений нам и
Вьюг!!
При том красивая, притом студент,
Что нету Правды и Друзей, говорят:
                Нет!!!

Я не согласен: всё это Есть!!
Но Путь Опасный! Рискуешь? - Жесть…
Там безнадёга, хана, вот Чёрт!
Продажна дружба часто, а ещё:
                И врёт и пьёт!!

Они опасность, как бомбы, мины
Смотри ведь скольких уже купили?!
Смогло сломать ловэ, конкретно ушатать!
При чём тут зона, лама-дрица, твою мать!!?


При чём Неволя?! Тут: жадность, грех
Глупость и зависть!! Чего терпеть??
Что, брат, посеял, то Пожинай!
Деньга путь в АД. Билет не купишь
                Корешь в РАЙ…


Ах, Север, Север! Эх, братец, Юг!!
Как плохо было: без Друзей мне, без подруг!!!
Остаться смог кто другом, без Таньги,
Тому: Салам, Виват и с «чаем пироги…»


Я пью за ДРУЖБУ! Пью за Друзей…
Без них «на суше, как Сушу без Морей!!..»
Как дорог Север, Любим как Юг,
Я Полон  Вами, в Вас нашёл:
                Друзей, себе, Подруг!!!


Рецензии