Незаметная любовь

                Тихо умерла любви душа...
                В саду так же пели соловьи,
                За то что рядом ты была,
                Я говорю: прости.

                Не надо было знать тебе,
                Как я любил, как страдал,
                Я счастлив, что отдал
                Всего себя тебе.

                1976г


Рецензии