Не проси тебя забыть

Не проси тебя забыть,
Я навек любви раба.
Мне бежать бы во всю прыть,
Без оглядки в никуда.

Мне пройти бы реку вброд,
Пересечь поля, леса,
Ночью звездный небосвод,
Днем объятия тепла

В помощь дерзкому рывку
У вселенной попросить.
И поверить, разорву,
Наконец, стальную нить.

Только жаль мне грез пустых,
Ведь как только позовешь,
Буду вновь у ног твоих,
Принимая фальшь и ложь.

Не смогу тебя забыть,
Я навек любви раба.
Не бежать мне во всю прыть
Без оглядки в никуда.


Рецензии
Это очень печально быть рабой у кого бы то ни было!

Лариса Прохоренко   05.09.2016 13:37     Заявить о нарушении
Да уж... нет ничего хуже зависимости в любой форме!

Татьяна Филиппова Чернышова   20.04.2017 11:02   Заявить о нарушении