в мерцанье уличных огней

В мерцание уличных огней
Томимый долгим ожиданием,
Смотрю в замерзшее окно,
Где все до боли, так знакомо.
Под сумрак - долгой, зимней ночи,
Когда вокруг все мирно спит
Ко мне бессонница приходит
И начинает память бередить.
О днях, растраченных напрасно,
О годах, в поисках любви.
О том, как долго я скитался,
На перепутьях Судьбы.
Ведь в жизни - баловнем я не был,
Нес посильно - Судьбоносный крест.
О том, что наконец увидел,
Забытых истин - долгожданный свет.    
Бове.(2014) 


Рецензии