Утешьте...

Не весны полянка –
Скатерть самобранка.
На резные горы,
На леса узоры...

Грешная весна
И я вовлечена.
Птичьи стоны слышны...
Все слова излишни!

Только мне на ушко,
Слово – сердцу служка!
Что мол жду, как прежде
И люблю!..Утешьте!


Рецензии