Наш мир

Как прекрасен этот мир!
Мир, в котором мы живём.
Только этот мир не наш.
Мир, в котором мы живём.

Детство, юность и любовь,
Всё осталось где-то там,
Позади. Только память сохранит
Важность тех счастливых дат.

Жизнь всегда идёт вперёд.
Счастлив тот, кто с ней в строю.
И судьбе наперекор
Вместе с ней вступай ты в бой.


Рецензии