Мир не радует меня

Я на мир смотрю с тревогой.
Мир не радует меня.
Мы идём не  той дорогой.
И позорим мы себя.
     ПРИПЕВ:
Я не вижу справедливость.
Вижу подлость,вижу зло.
И народная сонливость,
Забывает про своё.

Я на мир  смотрю с тревогой.
Угасает мир земной.
Мы идём не той дорогой.
В мир жестокий и пустой.
    ПРИПЕВ:

Я на мир смотрю с  тревогой.
Радость где? Народ грустит.
Подлых стало очень много.
И душа моя болит.
     ПРИПЕВ:

Я на  мир смотрю с тревогой.
В жизни очень много зла.
Судит наш народ не строго.
Наглость,подлость к нам пришла...
     ПРИПЕВ:


Рецензии