Так плохо, так не выносимо

Так плохо, так не выносимо,
Когда один тревожно, у окна.
С тоской внутри; печально, заунывно
Осознавая, что и ты сейчас одна.

Томишься словно птица в клетке,
Пытаешься сорвать оковы слез
Запутанная мыслями в Соц.сетке
Что есть еще надежда на любовь.

Как будь - то вырвали из сердца
И радость заменили на печаль
Душа ушла на поиск средства,
А взгляд нацелен, в мрака  даль.
               
                (11:13 ) 28.04.2016


Рецензии