Календарь

Он вечно молод,
Ведь предсказуем он
и постоянен,
И не понять ему
Наш суетливый омут,
Что полон и грехов,
и покаяний.
Ему осталось только
наблюдать,
Как по ушедшим дням
Мы можем горько
тосковать.

27.06.2014


Рецензии