Сколько, господи, содомов...

                Х   Х   Х



"Против лома нет приема..."
Сколько, господи, содомов,
Не спешишь ты покарать,

Коррумпирована, ль, рать
Стражей чести, неба, мира,
Уничтожив зло Кумира,
Не нашедших Благодать?


Рецензии