Символ света

Всё для дитя-её старанье.
Во мне о нём забот полно.
Вначале время ожидания
Потом рождение его.

Оно всегда, конечно чудо.
Сначала страх и счастья взрыв.
Я говорить о том не буду
Каков любви пришёл порыв.

А ведь рожденье-это тайна
Воскресший плод-итог любви
Он появился не случайно
Хозяин и творец судьбы.

Любите мать, что жизнь дала
Была с тобою зиму, лето.
Не забывал ты те слова,
Что мама ваша -символ света.


Рецензии