помним...

Поименно повзводно поротно
Всех я помню ни кто не забыт
За страну вы сражались добротно
Тело где теперь ваше лежит
Погребенные в братских могилах
Неизвестные дети войны
Помним вас,и пока хватит силы
Будут помнить и наши сыны


Рецензии