Но ведь жизнь не твоя, хоть с тобой

Сижу сейчас и понимаю,
Что я один и жизнь одна,
Однако всех я презираю,
И не люблю издалека.

В проблемы вроде бы вникаю
И что к чему я разберусь.
Но каждый день я разбиваю,
С проклятой мыслью дерусь.

А мысли странные бывают:
А вот смогу я выжить или нет.
И мысли эти обращают
Искать в других местах ответ.

А прежде нужно взять рукою
За место, где сильнее бьёт.
Почувствовать его с собою,
А дальше всё уж разберёт.

Да на словах всё просто, знаю.
Пока что грустно только мне.
Всё прошлое своё не забываю,
Хочу отдаться только лишь тебе.



30.07.2014


Рецензии