У Парка в плену

Помню в детстве как в парк мы ходили.
Его любит вся- вся ребятня! ..
...Но однажды меня там забыли...
Все ушли...и остался лишь я...

Я ходил и смотрел на качели-
Те скрипели мне страшно в ночи.
Я на них мог взлететь выше ели,
Только кто-то забрал все ключи...

Я ходил ночью в комнату страха.
Всех чудовищ я там попугал.
Мне так сильно хотелось заплакать,
Что никто меня здесь не искал...

Я пытался, но слезы не лились!
Я кричал просто так в темноту!
Вспоминал, как родители злились,
Что вот-вот перейду я черту...

Я забрался и в мир зазеркалья.
Только он меня не рассмешил.
Делал все, что хотел. Как мечтал я...
И как Бога когда-то  просил..

Я облазил все аттракционы,
А какие-то даже сломал.
Я сорвал с клумбы маме пионы...
И никто меня не наказал!

Я залез в автоматы игрушек,
Выбрал то, что всегда я хотел...
...почему же я маму не слушал?
Что люблю ей сказать не успел...

А потом я пошел искать кассы-
Захотелось купить мне билет...
Рассказать, что один я остался.
Что несчастней меня в мире нет!

Но и там мне никто не ответил.
Скрип железа лишь рвал тишину.
Что сто лет я один...не заметил...
Что у парка давно я в плену...

2016


Рецензии