Не любишь, обещать не надо

Не любишь,обещать не надо
Любви до боли неземной
Когда разлука - как награда
С небес приходит нам с тобой

Разлуку Бог благословляет
Пусть это странно так звучит
Ведь он Всевышний,он все знает
Хоть и душа его болит


Рецензии