Музыканту

На фоне цифр, возни бумажной
Нас не оставит никогда,
Являясь в жизни самой важной,
Аккордом,  ставшая мечта!

И между фраз и слов дежурных...
Вдыхаю жадно, на лету –
Помимо нежных сцен  амурных,
Волшебных звуков красоту!

И этот миг, вдруг – очарует!
И наслаждаясь, не спеша…
Рука стремительно рисует
То, что диктует ей душа!!!


Рецензии