моя жизнь!

Жизнь моя,
Зашла в большой тупик.
Откуда не возможно выбраться,
Да и выхода не найти.
Порой так сложно дышать
Когда внутри ломаются рёбра,
Когда боль разрывает твою душу,
На мелкие незаметные кусочки.
Иногда так невыносимо одиноко,
И ты сидишь с телефоном в руках
А позвонить то и вовсе некому,
Просто всем не до тебя,
И ты сидишь в комнате
Забившись в угол,
Закрывая рот рукой,
Чтобы никто не услышал,
Как боль ломает тебя
И слёзы не вольно льются из глаз,
Так хочется закричать,
"остановитесь, хватит, довольно!"
Я и так сполна заплатила,
за своё доброе сердце,
Но всем уже давно - все ровно
Сколько страданий,перенесла ты.
Так больно, когда о тебе вспоминают,
Когда скучно, ну или что то нужно,
А когда тебе одиноко,и помощь нужна,
Так сразу ты один вокруг себя.
У тебя нет никого, кто бы смог помочь тебе.
Жизнь настолько стала жестокой и меркантильной,
Что противно даже жить на этой планете,
Так хочется закричать.....
Люди прекратите, что вы творите
Но в ответ будет тишина,
Никто и вовсе не услышат тебя,
Всем безразлично,
И ты сидишь в комнате и от одиночества умираешь,
просто потому, что некому тебя помочь,
ты совсем одинок,
Спасибо тем, кто был рядом,
И кто помог.....
И таких людей совсем немного,
И я им скажу спасибо,
Что пришли, когда мне было плохо,
Они те люди, которых
я люблю и уважаю,
Спасибо вам за все!


Рецензии