Бред

Проблема оживших и в жизни нашей,
Творится только лишь в одном.
Одна гуляет только с Сашей,
А остальные лишь втроём.

Однако есть и наказанье,
Гулять с улыбкою своей.
И это нечто, увязанье.
Походка лодочных коней.

Их гривы светятся на солнце,
Их шерсть два сантиметра от горшка.
И стоят, сука, три червонца,
И, ****ь, зеленых, не рубля.

Но это всё лишь побрякушки,
Обманчивы для нас людей.
Ведь ничего же нет в макушке,
И даже сраненьких, дешёвых лебедей.



20.07.2014


Рецензии