Ну, а уроним песню...

Возьми гитару, Гена, настрой её на песню.
Ах, вот она, бутылка! Налейте-ка вина?
И всё ж оно случилось: мы на привале вместе.
Так выпьем же за это мы чарочку до дна.

Пускай нас ожидают грядущие разлуки.
Мы разбрелись по свету, нам век ещё шагать.
А на прощанье молча пожмём друг другу руки
без долгих разговоров. Кого нам упрекать?

Дороги и привалы, тепло костров случайных,
и снова горизонтом очерчен будет путь.
Такими мы родились - по жизни запевалы.
Ну, а  уроним песню? Подхватит кто-нибудь...
 


Рецензии