Жизненные Знаки

Позором крою! Или славлю.
Но, в душе зло, я не держу.
Я на добро (по жизни) ставлю.
Своей судьбой! Ему служу.
Даже когда, с ума схожу, ему
Плохого - Не скажу. Знаком
Добра! Я дорожу. За что?
Зачем? И почему? Вопрос святой
В житейском споре. Добро!..
Тот свет. Молись ему. А зло,
Та тьма! В греховной своре.
Молекулярная - В них связь!?
В первооснове жизни, сцепы.
Судьбой! К добру стремись, борясь.
Ведь злом травясь? Душой!..
     Вы слепы. И нелепы.


Рецензии