На липовой аллее

Смотри, в сети поймал облака,
И в авоськи сложил их клубками.
На стволах лип развесил над нами,,
Долго их не придётся искать.

И любое бери, выбирай!
Солнце можешь взять, видишь, попалось,
Помнишь? В зиму об этом мечталось,
Второпях не разлей через край

Нам не нужен ни снег и ни дождь,
День сегодня воскресный и добрый,
Ты вдохни полной грудью, попробуй,
Ну смелей! Так чего же ты ждёшь?

Да, весна, сеть в зелёной пыли,
Пусть немного пока, но теплее
Нам на липовой стало аллее,
Мы морщинки смахнём с наших лиц.


Рецензии
На липовой аллее хорошо
Принять на грудь сто граммов и - ешо!

Повезло нашему библиодворику. Столько классных поэтов его враз воспели!:-)

Василий Романенков   28.04.2016 20:15     Заявить о нарушении