Ницше

Привет моя чернАя сила!
А что со мной? Да я в бессилье.
Я всё шатаюсь по дворам
И даже голубей летать учила.
Сходила в храм,
Считала небо,
Брала людей к себе домой
И угощала сыром.
Пила, гуляла, забывала,
Молилась, прятала, кричала
А что ещё могла я делать?
Когда в душе большая рана.
Я тут читала даже Ницше
Но ничего не поняла…
Зачем ты спросишь, я любила?
И я опять не поняла…


Рецензии