автор и читатель

Все не то,тебя мне не пронять
Что в стихах тебе еще добавить
Чем твое внимание занять
Настроенье как твое исправить
Ты скучаешь над моей строкой
Не достать твоей души холодной
Ну за что читатель мне такой
До прекрасного не больно то голодный


Рецензии