Красивая Мечта

Красивая Мечта!

В садах деревья в Белый Цвет оделись, и своей Свежестью к себе
Наш взгляд манят!
А тонкий Аромат цветения струится нам на встречу и проникает в Душу,
Уже который год подряд!
Природа замерла в преддверии События,которое Все Христиане ждут!
И в Церкви молятся ,и свечи жгут!
Ещё чуть чуть и кончится Великий Пост!Христианин постился ,что бы от
Грехов почистить Душу!
И Осознать ,что Он лишь Богу нужен,таким Какой он есть  в Душе  на
Самом деле!И не стоит вопрос в каком Он теле!
Младенец ли?А может Взрослый человек?Или Старик?Всяк Мыслями,
Своей Душой к Всевышнему проник!
Христос ведь Сам явился к Нам на Землю в облике Людском,Его Мария
С Непорочного зачатия нам Родила в Пещере Вифлеемской!
Он рос,а Дух Всевышнего всемерно помогал Ему осознавать,как Все мы
На Земле Живем !
Крещен и в водах Иордана был умыт!И видел Люд,как Он Словами Чудеса
Творит!
Он людям нёс Добро!Прощал Грехи!Был предан за Суждения!Распят на
Крест!Копьем Убит!На Небо вознесён !Народ подчас Скорбит!
Воскрес!Всевышним в Наши Души поселён !Он Дух Святой,Отец и Сын в
Одном!
В День Пасхи празднуется Воскрешение Души Христа!Красивая Мечта!!!!
В.М.Резников.


Рецензии