Есть право наслаждаться

Качаются из звёздочек троса.
Людские это в небеса дороги.
Земля не прячет своего лица
На нём отмечены извилины, тревоги.

По сути дела людям всё дано:
Вода, трава,деревьев колыханье.
Любви волшебное и терпкое вино
Страстей горячее и пылкое дыхание.

На нас отмечен каждый, каждый век
На полотне, на карте этой млечной.
Чем отличается от зверя человек?
Частица мира этот спутник вечный.

Я принята землёю всё ж не зря
Таинственность безмолвья и рассвета.
Часть малую душа моя
Откроет в поэтических сонетах.

Тебя Создатель я благодарю
Даёшь мне время жить и удивляться.
За жизнь,за землю ,Родину мою
За то , что право есть всей жизнью наслаждаться.


Рецензии