в берлоге...

Суровое молчанье мира
Заставило меня кричать!
Власть бесится от жира,
А народу наплевать!

Никто не выживет в системе!
Никто не будет просто знать,
Что убивает нас не время,
А жадность тех, кто любит врать!

Каждый закрыт в своей берлоге,
Никто не хочет вылезать!
Закрыт вход к миру технологий!
Власти не стыдно всё скрывать...

Зачем нас всех остановили?!
Изобретатель замолчал...
Учёных нет! их застрелили...
И весь прогресс на месте встал!

Власть всё жирнее... Деды плачут...
А мы, как звери, не иначе...


Рецензии