Простой Мир

Мир
становится,
Простым Нету
Крыльев у людей.

Впрочем,Мы
Уже летаем,
Колокольни
Запускаем.

И сегодня
Вверх пошла
Колокольня
У меня.

Путник САМ
Нажал на Пуск
И пошёл 
На Небо храм.

Помни русская
Земля   ИМЯ
Путника
 ЦАРЯ.

На Востоке
Космодром,
Оживил
Владимир Он.

Оживай Россия
МАТЬ!
Пора Бога
Выбирать.

Да.наш Бог
Уже пришёл,
Дело только
За тобой.

Если в Небо
  Ты Идёшь,
Мимо нас ты
 Не пройдёшь.

    Я ЗА
ПУТНИКА Тебя
    Бога
СЫНА  и Отца.
 
 Радогост
Я  ДУХ ОГНЯ
  ЗНАЮ
Будущее я.

Засияй Россия
   МАТЬ,
  СКОЛЬКО
МОЖНО Б...ТЬ.

Я за Путника
   ЦАРЯ,
К богу мы
Идём,Друзья..


Рецензии